Международная выставка бытовой радиоэлектроники (IFA) проходит каждый год. И 4 сентября 2015 года она снова откроет свои двери в Берлине! Компания Beurer — один из традиционных участников этой выставки, и в этом году она будет знакомить посетителей со своими многочисленными новинками в павильоне 4.1, на стенде 212. Контроль и анализ сна, отслеживание активности, уход за телом и волосами — вот лишь немногие из направлений деятельности компании Beurer, которые будут представлены на выставке IFA.

Мы с нетерпением ждем их в России. Очень скоро они появятся в нашем магазине и будут доступны для заказа.
 
8 июля, управляющий делами Георг Валькенбах представил некоторые новинки Beurer в преддверии выставки потребительской электроники IFA. В рамках Power Briefing в Берлине журналисты и представители СМИ имели возможность получить первое представление о наших новинках.
AW 85
Одной из них является Часы - наручный датчик активности AW 85 Bluetooth®, который не только информирует пользователя о времени, но и выполняет разные функции, полезные в повседневной жизни. Наряду с постоянным отслеживанием активности датчик сообщает о поступающих звонках, сообщениях электронной почты и новостях, а также является приспособлением для дистанционного спуска затвора камеры.
Еще одним важным элементом нового ассортимента является датчик сна SE 80 SleepExpert для анализа характеристик сна. Прибор, незаметно размещенный под матрасом, измеряет и анализирует индивидуальные особенности Вашего сна. Он регистрирует продолжительность фазы засыпания, частоту пробуждений и фактическую продолжительность сна. Кроме того, фиксируются частота сердечных сокращений, частота дыхательных движений и остановки дыхания.

Новое мобильное приложение Beurer BodyShape также позаботится о Вашем хорошем самочувствии. В одной программе объединены такие опции, как движение, тренировки, здоровое питание и рекомендации по стилю жизни — приятная и увлекательная мотивация.  В дополнение к программе предлагаются 2 новых изделия BodyShape, которые могут использоваться вместе с этим мобильным приложением. Помимо весов с функцией измерения внутреннего жира BF 710, Вы можете приобрести датчик активности AS 81 BodyShape трех модных цветов и легко передавать свои показатели веса и данные об активности с помощью Bluetooth®.
03.09.2015
К другим новостям магазина